DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали «Маньяк» — трейлер Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Офисная фауна из Африки» — сэйю

Июньский выпуск журнала Comic Gene объявил состав сэйю, которые трудятся над экранизацией манги «Офисная фауна из Африки» (Africa no Salaryman). Сериал будет состоять из десяти трёхминутных серий, которые выйдут в мобильном приложении Tate Anime («Вертикальное аниме») от студии Production I.G.. Приложение должно начать работать уже в этом месяце (но это не точно), и его предназначение — открыть прекрасный мир аниме для тех, кому некогда смотреть телевизор (или тех, у кого и вовсе нет телевизора). Как понятно из названия, особенность сериалов для Tate Anime в том, что они предназначена для просмотра на экране смартфона в вертикальном положении.

Сэйю

Лев-сенпай Кенто Фуджинума Корланд в «Ателье Эски и Логи: Алхимиках сумеречных небес»
Токаге-кун Кенго Цуджии
Ящерица
Охащи Сецуо Ито Щигео «Парень» Кагеяма в «Психопарне 100%», Рёхей Амеяма в «Пупипо!»
Тукан
Президент Камэ Таро Киучи
Черепаха
Школьница-горилла Аюми Мано
Школьница-львица Хана Сато Щизука Хазоме в «Любовной песне для одного пилота»

Сюжет повествует о том, как лев, тукан и ящерица ведут жизнь офисных работников в капиталистическом обществе современной Японии, а также о трудностях, с которыми они сталкиваются, будучи животными, вырванными как из их родной саванны, так и из естественной пищевой цепи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме