Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом «Академия смерти» — трейлер «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comdeadline.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

FOX продлил «Готэм», «Последнего человека на Земле» и заказал первый сезон комедии «Призраки»

Вдохновившись удачными пилотными эпизодами, телеканал FOX заказал производство пародии на «Секретные материалы» — сериала «Призраки», где скептик (Крэйг Робинсон) и любитель сверхъестественного (Адам Скотт) изучат вспышку паранормальной активности в Лос-Анджелесе, попутно раскрывая страшную тайну. Также заказ на полный первый сезон получили комедия «Из Лос-Анджелеса в Вегас» о весёлых трудовых буднях команды воздушного судна, совершающего регулярный рейс Бёрбанк—Лас-Вегас, и медицинская драма Антуана Фукуа «Врач-резидент» с Эмили Ванкэмп.

Кроме того, FOX объявил о продлении сериала «Готэм» на четвёртый сезон. В то время как молодой комиссар Гордон неустанно борется с неубывающей преступностью на тёмных улицах Готэма, юный Брюс Уэйн продолжает превращаться в Бэтмена, встречаясь со старыми и новыми злодеями вселенной DC. Шоураннером проекта остаётся Бруно Хеллер («Менталист»).

Вдобавок канал оформил четвёртый сезон — постапокалиптической комедии «Последний человек на Земле» о приключениях Фила Миллера в попытках найти других переживших пандемию людей. У сериала были довольно сильные позиции в отличие от других проектов его создателей Фила Лорда и Кристофера Миллера — комедий «Сын Зорна» и «Творя историю», которые официально закрыты.

Чуть ранее телеканал подарил по одному году жизни сериалам «Люцифер», «Мик» и «Смертельное оружие».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню