Метагалактический мегакинопортал
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Роберт Дауни-младший ответил на критику Marvel от Квентина Тарантино
10
СЕРИАЛЫ
8 802
 
Первоисточники: tvline.comvariety.com Прямая ссылка на новость:

Телеканал FOX подарил сериалу «Люцифер» третий сезон

Чертовски хорошая новость для поклонников фантастического процедурала «Люцифер»: третий сезон у сериала в кармане — телеканал FOX официально продлил основанную на одноимённой серии комиксов издательства Vertigo (DC Сomics) мистическую драму. В следующую телеглаву войдут двадцать две серии.

Третий сезон сериалу «Люцифер» достался не за красивые глаза исполнителя главной роли Тома Эллиса, а благодаря результатам в рейтинговой таблице. В среднем второй сезон собирает у экранов 3,83 млн человек с показателем 1,1 в демографической категории «18–49». С учётом просмотров на различных платформах зрительская аудитория возрастает до 8 млн человек. Такие показатели вполне устраивают телеканал.

В центре истории — властелин ада Люцифер Морнингстар (Том Эллис), который, заскучав в своих владениях, решает перебраться в Лос-Анджелес, где открывает бар и в силу разных причин и внезапного приступа альтруизма начинает помогать полиции в расследовании преступлений. Помимо Эллиса в актёрском составе числятся Лорен Джерман, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис и примкнувшие к ним во втором сезоне Триша Хелфер и Эйми Гарсиа.

Авторы оригинального комикса — Нил Гейман и Майк Кэри. Сценарий пишет Том Капинос («Калифрения», «Бухта Доусона»), который вдобавок выступает исполнительным продюсером наравне с Леном Уайзманом, Джерри Брукхаймером, Джонатаном Литманом, Илди Модрович и Джо Хендерсоном. Производством занимается Warner Bros. Television совместно с Jerry Bruckheimer Television и Aggressive Mediocrity.

Дата выхода третьего сезона сериала «Люцифер» пока не объявлена, а второй сезон вернётся в эфир после перерыва 1 мая.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии