КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 КГ играет: Kingdom Come: Deliverance КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блэр Редфорд сыграет мутанта в пилоте совместного проекта Marvel и FOX

До сих пор не определившийся с названием телепроект канала FOX по вселенной Marvel «Люди Икс» начал формирование актёрского состава. Одна из главных мужских ролей пилотного эпизода досталась Блэру Редфорду (фильмы «Бурлеск», «Адская вечеринка»).

В центре событий приключенческого боевика — семья, где обычные родители воспитывают сына и дочь, обладающих сверхспособностями. Когда об аномалии узнаёт секретное правительственное управление, оно тут же отправляет за детьми своих агентов. Семья пускается в бега, вскоре знакомится с участниками подпольной организации людей-мутантов и вливается в их общую борьбу за выживание. Блэр Редфорд сыграет коренного американца Сэма — лидера подполья.

Режиссёр-сценарист киновселенной «Людей Икс» Брайан Сингер снимет первый эпизод по сценарию шоураннера проекта Мэтта Никса («Чёрная метка»). Оба числятся исполнительными продюсерами наравне с главой Marvel TV Джефом Лоэбом и продюсерами «Дэдпула» Лорен Шулер Доннер и Саймоном Кинбергом. Производством займутся 20th Century Fox Television и Marvel Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню