Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу»
ИГРЫ
2 110
 
Прямая ссылка на новость:

Ghost Recon Wildlands: Fallen Ghosts — дата выхода, кадры и детали

Издательство Ubisoft обнародовало детали второго крупного DLC к игре Ghost Recon Wildlands: Fallen Ghosts. Дата выхода, первые кадры, появилась даже информация о поднятии максимального уровня прокачки. Разве что трейлера почему-то нет, но это ведь Ubisoft — рекламные ролики себя ждать не заставят.

Пока же мы знаем, что дата выхода Ghost Recon Wildlands: Fallen Ghosts — 30 мая. И что история дополнения стартует уже после окончания основной игры и расскажет о том, что за свержением тирании наркоторговцев следует не свобода и процветание, а хаос и гражданская война. Американцы, посмотрев на содеянное, решают быстренько эвакуировать своих от греха подальше, но на пути к обители свободы и демократии вертолёт Призраков сбивают. Герои оказываются на новой территории из трёх регионов, заполненной куда более опасными врагами, чем войска картеля Санта-Бланка.

На пути к четырём новым боссам Призракам будут противостоять бойцы в тяжёлой броне, элитные снайперы, нейтрализующие электронику РЭБ и спецгруппы с новейшим оптическим камуфляжем и бесшумными арбалетами. Помогать же в прохождении будут 6 новых видов оружия (в том числе и арбалет со взрывающимися стрелами) и поднятый до 35 уровня предел раскачки героев (изначально он равнялся тридцати, но в DLC цифра станет стартом, а не финалом развития).

10
Кадры из игры Ghost Recon Wildlands: Fallen Ghosts
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии