КГ играет: Kingdom Hearts: Birth by Sleep, часть 3 «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2
6
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Клэр Фой может стать девушкой, которая запуталась в паутине

Похоже, студия Sony Pictures выбрала новую Лисбет Саландер для производства триллера «Девушка, которая застряла в паутине» режиссёра Феде Альвареса. Это — актриса Клэр Фой из сериала «Корона». В оригинале роль исполнила Нуми Рапас, а потом, в ремейке Дэвида Финчера, — Руни Мара.

Сюжет мягкого голливудского перезапуска рассказывает, как однажды поздним вечером журналист Бломквист получает критически важную для США информацию. Его источник ссылается на молодую суперхакершу, по описанию — одну очень хорошую знакомую Бломквиста. Главный герой незамедлительно обращается за помощью к Саландер, но у неё есть собственные планы. Тайна, которую они оба преследуют, спрятана в паутине шпионов, кибепреступников и мировых правительств... И некоторые игроки готовы пойти на убийство, чтобы эта тайна осталась нераскрытой.

Проблема в том, что Клэр Фой может выбрать другой проект — биографическое кино режиссёра Дэмьена Шазелла про Нила Армстронга. Но у Sony Pictures есть запасной вариант — Фелисити Джонс («Изгой-один»).

«Девушка, которая застряла в паутине» выйдет 5 октября 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии