Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Battlefield 6 всё-таки выйдет на консолях прошлого поколения Открыть «Звёздные врата»! Анонсирована стратегия Stargate: Timekeepers
АНИМЕ
1 731
 
Прямая ссылка на новость:

«Хайкара-сан: Фильм» — трейлер

К касту полнометражки «Хайкара-сан: Фильм» (Gekijōban Haikara-san ga Tōru Zenpen - Benio, Hana no 17-sai) присоединились Унщоу Ищидзука (Джет Блэк в «Ковбое Бибопе»), Рейко Судзуки (Энья в «Безумных приключениях ДжоДжо 2»), Кента Мияке (Зодд в «Берсерке 2») и Щидзука Итоу (Харука Морищима в «Амагами»), которые озвучат майора Ханамуру, экономку, Ущигоро и Кичидзи.

Действие разворачивается в эпоху Тайсё (1912–1926). Бенио «Хайкара-сан» Ханамура потеряла мать ещё в детстве, воспитывалась отцом — высокопоставленным офицером японской армии. В результате она выросла сорванцом и настолько чужда традиционным японским представлениям о женственности, насколько это возможно. Девушка занимается кендо, пьёт саке, одевается на западный манер, а домоводству предпочитает литературу. Вдобавок отрицает идею договорных браков и верит в женское право на карьеру и брак по любви. Лучшие друзья Хайкары-сан — красавица Тамаки, куда более женственная, но также интересующаяся правами женщин, и юноша Ранмару, которого с самого детства готовили к тому, чтобы играть женские роли в театре кабуки, в результате чего он приобрёл женоподобную манерность. А ещё у Хайкары-сан есть жених Щинобу Идзуин — младший лейтенант японской армии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
18ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии