КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Это просто потрясающая халтура! Джейн Фостер показывает всё, на что способна в Marvel's Avengers
АНИМЕ
2 186
 
Прямая ссылка на новость:

«Хайкара-сан: Фильм» — трейлер

К касту полнометражки «Хайкара-сан: Фильм» (Gekijōban Haikara-san ga Tōru Zenpen - Benio, Hana no 17-sai) присоединились Унщоу Ищидзука (Джет Блэк в «Ковбое Бибопе»), Рейко Судзуки (Энья в «Безумных приключениях ДжоДжо 2»), Кента Мияке (Зодд в «Берсерке 2») и Щидзука Итоу (Харука Морищима в «Амагами»), которые озвучат майора Ханамуру, экономку, Ущигоро и Кичидзи.

Действие разворачивается в эпоху Тайсё (1912–1926). Бенио «Хайкара-сан» Ханамура потеряла мать ещё в детстве, воспитывалась отцом — высокопоставленным офицером японской армии. В результате она выросла сорванцом и настолько чужда традиционным японским представлениям о женственности, насколько это возможно. Девушка занимается кендо, пьёт саке, одевается на западный манер, а домоводству предпочитает литературу. Вдобавок отрицает идею договорных браков и верит в женское право на карьеру и брак по любви. Лучшие друзья Хайкары-сан — красавица Тамаки, куда более женственная, но также интересующаяся правами женщин, и юноша Ранмару, которого с самого детства готовили к тому, чтобы играть женские роли в театре кабуки, в результате чего он приобрёл женоподобную манерность. А ещё у Хайкары-сан есть жених Щинобу Идзуин — младший лейтенант японской армии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии