«Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог E3 2018: Обсуждение Nintendo Direct в прямом эфире Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хайкара-сан: Фильм» — трейлер

К касту полнометражки «Хайкара-сан: Фильм» (Gekijōban Haikara-san ga Tōru Zenpen - Benio, Hana no 17-sai) присоединились Унщоу Ищидзука (Джет Блэк в «Ковбое Бибопе»), Рейко Судзуки (Энья в «Безумных приключениях ДжоДжо 2»), Кента Мияке (Зодд в «Берсерке 2») и Щидзука Итоу (Харука Морищима в «Амагами»), которые озвучат майора Ханамуру, экономку, Ущигоро и Кичидзи.

Действие разворачивается в эпоху Тайсё (1912–1926). Бенио «Хайкара-сан» Ханамура потеряла мать ещё в детстве, воспитывалась отцом — высокопоставленным офицером японской армии. В результате она выросла сорванцом и настолько чужда традиционным японским представлениям о женственности, насколько это возможно. Девушка занимается кендо, пьёт саке, одевается на западный манер, а домоводству предпочитает литературу. Вдобавок отрицает идею договорных браков и верит в женское право на карьеру и брак по любви. Лучшие друзья Хайкары-сан — красавица Тамаки, куда более женственная, но также интересующаяся правами женщин, и юноша Ранмару, которого с самого детства готовили к тому, чтобы играть женские роли в театре кабуки, в результате чего он приобрёл женоподобную манерность. А ещё у Хайкары-сан есть жених Щинобу Идзуин — младший лейтенант японской армии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню