Метагалактический мегакинопортал
Первый полноценный и слегка утёкший трейлер Starfield Второй тизер фильма «Брат 3» анонсирует самоистязание и ограбление Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Больше не кусок мяса — Скарлетт Йоханссон о гиперсексуализации Чёрной вдовы и сексизме Тони Старка «Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры
АНИМЕ
1 782
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Хайкара-сан» — режиссёр и сэйю

Классическая сёдзё-манга из 70-х (кстати, тогда же её экранизировали впервые в формате телесериала) Haikara-san ga Tooru в следующем году получит не одну, а целых две полнометражных экранизации — дилогию то бишь. Первый фильм будет называться Gekijōban Haikara-san ga Tōru Zenpen - Benio, Hana no 17-sai, но мы станем звать его просто «Хайкара-сан».

Режиссёром и сценаристом выступит Кадзухиро Фурухащи («Бродяга Кенщин», «Охотник × Охотник»). Главную героиню Бенио Ханамуру озвучит Саори Хаями (Фине в «Изетте: Последней ведьме»), а её жениха Щинобу Идзуина сыграет Мамору Мияно (Лайт в «Тетради смерти»).

Действие разворачивается в эпоху Тайсё (1912–1926). Бенио «Хайкара-сан» Ханамура потеряла мать ещё в детстве, воспитывалась отцом — высокопоставленным офицером японской армии. В результате она выросла сорванцом и настолько чужда традиционным японским представлениям о женственности, насколько это возможно. Девушка занимается кендо, пьёт саке, одевается на западный манер, а домоводству предпочитает литературу. Вдобавок отрицает идею договорных браков и верит в женское право на карьеру и брак по любви. Лучшие друзья Хайкары-сан — красавица Тамаки, куда более женственная, но также интересующаяся правами женщин, и юноша Ранмару, которого с самого детства готовили к тому, чтобы играть женские роли в театре кабуки, в результате чего он приобрёл женоподобную манерность. А ещё у Хайкары-сан есть жених Щинобу Идзуин — младший лейтенант японской армии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июне

22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии