Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
7
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Беседы с девушками-монстрами» — авторы и тизер

Промо-арт аниме «Беседы с девушками-монстрами»

В январе стартует телеэкранизация манги «Беседы с девушками-монстрами» (Demi-chan wa Kataritai).

Чудовища из легенд бродят среди нас. И правильно называть их «полулюдами». С тех пор как Тецуо Такахащи узнал о существовании полулюдов, он стал прямо-таки одержим ими. Так что когда он получил работу в старшей школе Щибасаки для таких вот девочек-монстров, он был счастлив сверх всякой меры. Однако его подопечные, среди которых неугомонная вампирша (любительница томатного сока), застенчивая безголовая дуллахан и снежная дева, помимо персональных сверхъестественных обстоятельств сталкиваются и со всеми теми трудностями, через которые проходят и обычные подростки-люди. Сможет ли незадачливый учитель управиться с целым классом потусторонних девочек-подростков? Особенно когда среди коллег есть настоящий суккуб?

Главного героя — учителя биологии Тецуо Такахащи — озвучит Дзюничи Сувабе (Арчер в «Судьбе: Ночи схватки»); кто сыграет прочих персонажей, должны объявить ближе к концу ноября.

Авторы

Режиссёр Рё Андо эпизоды «Кухни Сомы» и «Врат»
Сценарист Такао Ёщиока [«Эльфийская песнь»](/anime/eпрель — это твоя ложь»](/anime/shigatsuwakiminouso/)
Дизайнер персонажей Тецуя Каваками «Спрятанные сокровища Нананы», «Война Астериска: Акадмегородок на воде»
Композитор Масару Ёкояма «Оккультная девятка», «Ямада-кун и семь ведьм»
Студия A-1 Pictures
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии