КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дэвид Теннант вернулся в «Доктора Кто» случайно
11
СЕРИАЛЫ
6 280
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Индира Варма сыграет в «Карнавальной шумихе»

В актёрском составе восьмисерийного неовикторианского детектива «Карнавальная шумиха» пополнение — в проект потокового сервиса Amazon записались Индира Варма («Игра престолов»), Тэмзин Мерчант («Салем»), Дэвид Гяси («Интерстеллар») и Карла Кроум («Отбросы»).

События фэнтезийного триллера разворачиваются в мегаполисе под названием Бург, где люди вынуждены уживаться со сказочными существами, бежавшими в город из объятых войной родных земель. Напряжение между коренными жителями и иммигрантами растёт, грозя крайне неприятными последствиями. И в довершение ко всем бедам по городским улицам шастает серийный убийца; но власти уже взялись за его поимку.

Варма вновь примерит образ властной женщины — она перевоплотится в главу влиятельной семьи, правящей Бургом. Кроум сыграет находчивую и остроумную фею-поэтессу, в городе людей вынужденную зарабатывать на жизнь в борделе. Гяси досталась роль фавна — таинственного богача, безо всяких на то прав поселившегося в элитном районе, где проживают люди-толстосумы. Мерчант предстанет в образе юной аристократки, которая видит в знакомстве с состоятельным фавном возможность улучшить пошатнувшееся финансовое положение семьи.

Автором идеи значится Гильермо дель Торо, выбывший из проекта ввиду загруженности рабочего графика. Снимает Пол Макгиган («Шерлок») по сценарию шоураннера Рене Эчеваррии («Тёмный ангел», «4400»); оба числятся исполнительными продюсерами проекта наравне с Орландо Блумом (он сыграет главную мужскую роль) и Трэвисом Бичемом («Тихоокеанский рубеж»). Производство на контроле у Legendary Television.

Съёмки начнутся этой осенью в Праге, а премьера состоится в 2019 году.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии