КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Gord за свой сценарий! У приключенческой стратегии появился издатель и трейлер сюжета Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске»
14
СЕРИАЛЫ
2 686
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джордан Пил продюсирует драму об охоте на нацистов

Активный и востребованный Джордан Пил («Прочь») успевает курировать сразу несколько проектов в кино и на телевидении. Его новое начинание — многосерийная драма «Охота», которой уже заинтересовались некоторые кабельные каналы и потоковые сервисы.

Основанная на реальных событиях драма повествует о пёстрой ватаге охотников на нацистов. Таковые существовали в Америке 70-х годов прошлого века. Участники команды, ступившие на путь отмщения и жажды правосудия, занимаются выслеживанием и истреблением нацистов, воспользовавшихся помощью правительства США, дабы избежать наказания и влиться в американское общество.

Над сценарием работает Дэвид Вейл. Пил числится одним из исполнительных продюсеров сериала. В производственный процесс вовлечена продюсерская студия Пила Monkeypaw Productions наряду с Sonar Entertainment.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии