Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Депутат Чернышов не против аниме Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
15
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Триллер о том, как чернокожий полицейский стал главой Ку-клукс-клана

Расово ориентированные режиссёры Спайк Ли и Джордан Пил (не будем уточнять, на какой цвет кожи они ориентированы) состряпают на двоих ККК-триллер «Чёрный клановец» (Black Klansman).

Главную роль исполнит сын Дензела — Джон Дэвид Вашингтон. Ли срежиссирует кино, а Пил его спродюсирует.

Сюжет — правдивая история чернокожего офицера полиции Рона Стэйллворта, который в 1978 году успешно внедрился в Ку-клукс-клан Колорадо Спрингс. Представившись по телефону белым расистом (и посылая на встречи белого копа), он умудрился стать главой местного ККК и саботировал их деятельность изнутри.

То есть реальной опасности всё-таки подвергался другой полицейский, не так ли?

В основе истории — одноимённые мемуары Стэйллворта. Ли и Пил, кстати, уверяют, что разрабатывают проект уже несколько лет, а не используют недавнее происшествие в Шарлотсвилле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии