Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого Глобуса» Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Necromunda: Hired Gun — трейлер с деталями геймплея Джеймс Ганн намекнул: в «Отряде самоубийц» будет несколько сцен после титров
25
СЕРИАЛЫ
3 811
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

HBO официально одобрил съёмки пилота «Хранителей»

Дэймон Линделоф («Оставленные»), само собой, не шутил, на днях уведомив общественность, что занялся-таки телевизионными «Хранителями». HBO официально объявил о начале работы над сериалом. Сохраняя осторожный оптимизм, кабельный канал не стал запускать в производство первый сезон целиком, а заказал съёмки пилотного эпизода и дополнительно — написание сценариев к нескольким последующим сериям. Работу сценарной комнаты, как известно, курирует Линделоф.

Культовый комикс Алана Мура и художника Дэйва Гиббонса пережил киноэкранизацию в 2009 году под началом Зака Снайдера. Позапрошлой осенью HBO беседовал с постановщиком картины о создании сериала, но разговоры никуда не привели. Нынче Снайдер в проекте никак не задействован.

События разворачиваются в альтернативных 80-х. США и СССР на грани ядерной войны, а супергерои объявлены вне закона. Многие из них вернулись к обычной жизни, но некоторые продолжают тайно работать на правительство. В центре истории — убийство супергероя, которое расследуют его бывшие соратники. Идя по следу предполагаемых убийц, борцы с преступностью узнают о масштабном заговоре, представляющем угрозу для всего человечества.

В производственный процесс вовлечена продюсерская студия Warner Bros. TV.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии