КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Новая экранизация «Детей кукурузы» Стивена Кинга от режиссёра «Эквилибриума» точно определилась с премьерой
• • •
 
12
АНИМЕ
5 894

«Злой или живой» — анонс и трейлер

Постеры аниме «В резерВ»

10 октября стартует китайское аниме сезона под названием «Злой или живой» (Evil or Live) по мотивам китайского же веб-комикса. В сериале будет 12 полноценных 25-минутных серий, производством занимается, конечно же, Emon Animation Company, а режиссёром выступает опять же китаец (да ещё и дебютант) Дун И.

Юноша по имени Хибики попадает в некий реабилитационный центр, где ему предстоит лечиться от тяжёлой интернет-зависимости. Только на месте выясняется, что центр больше похож на тюрьму, чем на школу, санаторий или больницу. Уйти по собственной воле отсюда нельзя, да и местные воспитательные методы вызывают вопросы. Теперь Хибики предстоит выживать в этом суровом и мрачном месте, превозмогая не только обстоятельства, но и самого себя.

Сэйю

Хибики Щиничиро Уэда Такао Касуга в «Цветах зла»
Главный герой. Некогда был звездой легкоатлетического клуба своей школы, но потом в силу неких обстоятельств заработал тяжёлую интернет-зависимость и был переведён «Элитную школу перевоспитания»
Щин Коуки Учияма Соул Итер Эванс в «Пожирателей душ»
Загадочный ученик, к которому в Элитной школе перевоспитания особое отношение. Сын богатых родителей, он находит Хибики вскоре после его поступления, когда тот стоит на крыше здания, собираясь покончить с собой. Хибики нужен Щину для осуществления некоего плана.
Щиори Чика Андзаи Мэри в «Гримгаре»
Президент студсовета Элитной школы перевоспитания. Раньше ходила в ту же школу, что и Хибики. Тогда она была вежливой и спокойной девушки, но с тех пор её характер изменился, она стала жестокой и беспощадной.
Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии