«Звёздный путь» дошёл до Nickelodeon: в производство запущен новый мультсериал Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Left Alive — трейлер и детали

Любопытный проект Left Alive, тизер которого был показан во время недавней конференции Sony, обзавёлся чуть более информативным трейлером и кое-какими деталями.

  • Было подтверждено, что Left Alive — спин-офф серии Front Mission, хронологически укладывающийся между Front Mission 5 и Front Mission Evolved.
  • Жанр игры — шутер с видом от третьего лица. Управление гигантскими боевыми роботами никуда не денется, но основным элементом оно не является. С немного банальным разнообразием в игре Left Alive вообще порядок: туда накидали и стелса, и крафта, и расстановки ловушек.
  • Местом действия станет заснеженная «Как бы Россия».
  • По ходу прохождения под управление игрока поочерёдно попадают три персонажа.
  • Структура у Left Alive поуровневая. Концовка более-менее одна, но отдельные элементы будут меняться в зависимости от решений, которые игрок примет по пути к ней.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии