КГ играет: Fortnite Battle Royale (общий стрим) Интервью с авторами Atomic Heart Рецензия и отзывы на игру Vampyr Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире Новые игры июня 2018: Onrush, Vampyr, Jurassic World: Evolution, The Crew 2
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«И всё же грешник танцует с драконом» — сэйю и новая дата выхода

UPD

Выход сериала переносится на полгода — с нынешнего октября на апрель 2018-го. Объясняется это «производственными сложностями».

Оригинальная новость:

Официальный сайт экранизации «родоначальника жанра тёмного ранобе» «И всё же грешник танцует с драконом» (Saredo Tsumibito wa Ryū to Odoru: Dances with the Dragons) Асая Рабо, выходящей с 5 октября, пополнился немалым количеством сэйю и описаниями центральных персонажей.

Сэйю

Гаюс Сорель Нобунага Щимазаки Харука Нанасе в «Воле», Щидо Ицука в «Свидании на жизнь»
Гигина Эшли-Буф Ёщимаса Хосоя Рейнер Браун в «Атаке на Титана», Орга Ицука в «Мобильном доспехе Гандам: Сиротах железной крови»
Дживунья Лореццо Ёко Хикаса Фарнеза в «Берсерке», Кёко Киригири в «Данганронпе»
Арлианка, рождённая среди людей, пассия Гаюса. Она здорово выделяется за счёт внешности — острые уши, серебристые волосы, светлая кожа. Ласковая девушка, вечно переживающая за Гаюса, который постоянно подвергает свою жизнь опасности. Сам Гаюс часто говорит, что она только зря тратит свою жизнь на такого человека, как он. Работает в аптеке, обычно уравновешена, но может быть крайне опасной, если её загнать в угол. Придерживается арлианских кулинарных традиций, отвратительных на человеческий вкус.
Нидволк Юко Кайда Цукуё в «Гинтаме», Мацу в «Сенгоку Басаре»
Женщина, ответственная за серийные убийства «уравнителей» в городе Эридана. У неё чёрные волосы до пояса, зелёные глаза, белая фарфоровая кожа и одежды, которые будто бы способны прогнать ночь. Использует очень редкое атакующее заклинание управления гравитацией. В поисках соперников она ночами рыщет по улицам Эриданы.
Мордин Орьес Гьюнэй Такая Хащи Сасаки в «Радуге», Мендоса в «Гаро: Печать пламени»
Член одного из домов патрициев Империи Дракона Цеберн, а также делегат императора Орьеса. Среди множеств его титулов — кардинал церкви Богословов. Мужчина средних лет, улыбка редко сходит с его лица, идеалист, который искренне любит государство, народ и мир, но в то же время прагматик, когда дело доходит до их защиты. В Империи Дракона, где титулы и владение «заклинаниями уравнений» являются основой государства, он, даже не обладая талантами «уравнителя», направляет страну, используя политику, военное дело и хитрость.
Ёркан Муцуми Тамура Йона в «Ёрмунганде», Туссант Нещинбара в «Горизонте посреди пустоты»
Второй/ая из Двенадцати Крыльев, штатных генералов Мордина. Офицер и известный мудрец, Ёркан наделён/а постоянно меняющими цвет глазами и андрогинной внешностью, в результате чего его/её возраст и пол неопределимы. Будучи мудрецом, Ёркан/у позволено высказывать своё мнение в присутствии императора, а также он/а — более чем искусный/ая «уравнитель», чем вызывает всеобщее уважением. Однако Ёркан проявляет садистские наклонности, поэтому даже другие члены Двенадцати Крыльев предпочитают держаться от него/неё на расстоянии.
Курасо Опт Кога Ёщино Нанджо Айко Кудо в «Дураке, тестах и призванных существах», Эли Аясе в «Любовь вживую! Проект школьный идол»
Последняя из Двенадцати Крыльев, непревзойдённый «уравнитель», специализируется на атакующих заклинаниях. Действует исключительно по приказу Мордина. Миндалевидные глаза и короткие чёрные волосы свидетельствуют о её восточном происхождении — она сбежала со своей родины, где возглавляла клан ниндзя. Будучи личной помощницей Мордина, она выполняет любые его поручения — от сбора информации до убийства. Курасо — не настоящее её имя, она приняла его, потому что жителям континента Укоуто легче его произносить. Любит маринованные овощи. Владеет демоническим мечом по имени Ночной Ворон.
Йеспер Ливий Раки Таканори Хощино Рэйдзи Нитта в «Космических братьях», Лестер МакФайл в «Войне Астериска: Академгородке на воде»
Девятый из Двенадцати Крыльев. Производит сильное впечатление — внушительная фигура, чёрные волосы, повязка на правом глазу. Маркиз, нынешний патриарх семьи Раки, известный как «Раки-Мясник». Прямой и честный, он поклялся в абсолютной верности Мордину. Мастерски владеет восточным стилем фехтования яйдо, а также алхимическими формами «заклинаний-уравнений». Младший брат — его слабое место. Обладает демоническим мечом Клык Девятиглавого Дракона и коротким мечом-тростью Коготь Девятиглавого Дракона.
Бердрит Ливий Раки Сора Токуи Нико Язава в «Любовь вживую! Проект школьный идол», Хинако Нидзюкки в «Громкой мечте»
Десятый из Двенадцати Крыльев. В его внешности выделяются чёрные волосы и глаза, он постоянно носит лётные очки, а его улыбка оставляет впечатление мимолётной юности. Младший брат-близнец Йеспера. Часто проявляет жестокость, при этом умудряясь разыгрывать невинность. Использует «заклинания-уравнения», позволяющие ему манипулировать законами физики — проходить сквозь твёрдые предметы и даже создавать их из ничего. Носит демонический меч-трость Сперипедес, Пересекающий Небеса
Акира Ищида Нагиса Каору в «Евангелионе, Кацура Котаро в «Гинтаме»
Го Иноуе Кит Гудман в «Тигре и Кролике», Кайсар Лидфалд в «Ярости Бахамута: Происхождении»
Ацущи Имаруока Даллас Геноард в «Баккано!», Рудольф вон Строхайм в «Безумных приключениях ДжоДжо»
Мотому Киёкава Уолтер в «Хеллсинге», Коузо Фуюцуки в «Евангелионе
Хиро Щимоно Акихиса Ёщии в «Дураке, тестах и призванных существах», Конни Спрингер в «Атаке на Титана»
Томоказу Сугита Гинтоки Саката в «Гинтаме», Кён в «Меланхолии Харухи Судзумии»
Ая Сузаки Щизука Хощидзиро в «Рыцарях Сидонии», Мако Манканщоку в «Убей убийство»
Ринтаро Нищи Райзо Тодороки в «Асе на поле», Джейсон в «Токийском гуле»
Рика Мацумото Сатощи Эш Кетчум в «Покемонах», Джеймс Хокинг в «Звезде изгоев»

Авторы

Главный режиссёр Хирощи Нищикиори «Индекс волшебства», «Семёрка Троицы»
Режиссёр Хироказу Ханаи эпизоды «Дневника будущего»
Сценарист Такаё Иками «Кружащаяся Пингвиноломка», «Труп зарыт под ногами Сакурако»
Дизайнер персонажей Масару Китао «Тетрадь смерти»
Студия Seven Arcs

История разворачивается в альтернативном мире, где существуют «заклинания-уравнения», способные управлять квантовой константой h, изменять законы физики на ограниченном участке пространства, создавать взрывчатые вещества или ядовитые газы либо генерировать физические феномены вроде плазмы или ядерной реакции. Два «уравнителя», способные использовать данные «заклинания» в бою, — обладатель отвратительного чувства такта Гайюс и прекрасный, но жестокий мечник Гигина — охотники за головами. В городе Эридана эти двое сходятся в схватке с драконами и оказываются замешаны в интриги международного масштаба.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню