Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
7
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эйдан Гиллен и Конлет Хилл сыграют в телефильме от BBC Two

Эйдан Гиллен («Игра престолов», «Прослушка») заполучил главную роль в телефильме BBC Two Dave Allen At Peace о прославленном ирландском комике Дэйве Аллене — прародителе современного стендапа. Его родного брата сыграет товарищ Гиллена по «Игре престолов» Конлет Хилл («Форс-мажоры»).

Байопик, охватывающий всю 40-летнюю карьеру артиста, покажет процесс формирования комедийного гения под воздействием трагической утраты отца, брата и... пальца. С блеском в глазах и стаканом виски в руке он открыто высмеивал авторитеты и едко шутил, нарушая все табу. И вообще смеялся над жизнью в целом и католицизмом в особенности, чем и заслужил гнев Римско-католической церкви, угрозы убийства от ИРА и полный запрет на ирландском и австралийском телевидении.

Фильм будет иметь ту же структуру, что и оригинальное шоу Аллена, где он размышлял о жизни, сидя на барном стуле. Ранние годы сатирика покажут в виде флэшбэков и комедийных скетчей.

Помимо Гиллена и Хилла актёрский состав проекта включает Томми Тирнана и Джоан Кроуфорд («Крах»). Также мы увидим камео Роберта Батерста («Аббатство Даунтон»), Полин Маклин («Бесстыдники»), Йена Макэлхинни, Саймона Дэя и Джулиана Райнда-Тата.

Сценарий напишет Стивен Рассел («Острые козырьки»), cрежиссирует фильм Энди Де Эммони. Тяготы производственного процесса разделят между собой Darlow Smithson Productions, Northern Ireland Screen и RTE (Radio and Television of Ireland).Съёмки начнутся уже в этом месяце в Северной Ирландии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии