Метагалактический мегакинопортал
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Участники SM Rookies дебютируют уже в этом году
• • •
 
3
СЕРИАЛЫ
5 386

Канал BBC Three отказался продлевать сериал «Класс» на второй сезон

Не видать сериалу «Класс» второго сезона — решением канала BBC Three спин-офф «Доктора Кто» для юных зрителей отправляется в небытие.Причины закрытия тривиальны: критиков сериал оставил равнодушными, сценарист сбежал, рейтинги никого не впечатлили.

Премьера собрала у экранов 535 тысяч человек при рейтинговом показателе 0,2 в возрастной категории «18–49 лет», а финал привлёк к просмотру всего 223 тысячи зрителей при показателе 0,1 в ключевом демо. В общем, веских причин дарить сериалу «Класс» второй сезон не оказалось.

События фантастико-приключенческой истории разворачиваются в современном Лондоне, в Coal Hill School — столичном учебном заведении из вселенной «Доктора». Сквозь бреши в пространственно-временной материи в наш мир лезут всякие монстры, и сердце Соединённого Королевства в смертельной опасности, но четверо отважных школьников вступают в борьбу с чудовищами.

В основной актёрский состав сериала вошли Софи Хопкинс, Фейди Эльсайед, Кэтрин Келли, Вивиан Опара, Грег Остин и другие.

Автор фантастических романов для подростков Патрик Несс выступил сценаристом первого сезона, а также исполнительным продюсером наравне со Стивеном Моффатом («Шерлок») и Брайаном Минчином.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии