КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона «Кадр за кадром» — «Тяжёлый Металл» (Heavy Metal, 2000)
• • •
 
14
СЕРИАЛЫ
4 812

«Величайшего американского героя» ожидают ребут и смена пола

Многосерийная комедия 80-х «Величайший американский герой» возродится на телеканале ABC без пережитков прошлого вроде белого мужика в главной роли. Центральный персонаж современной версии сериала — сильная и независимая смуглянка-раздолбайка. Одобрены съёмки пилотного эпизода однокамерной комедии.

Оригинальный сериал Стивена Дж. Кэннела повествует о невзрачном парне Ральфе Хинкли (Уильям Кэтт), которому достался инопланетный костюм, наделивший владельца суперспособностями. Правда, новоиспечённый сверхчеловек умудрился потерять инструкцию к девайсу, и постигать азы владения костюмом ему пришлось своими силами.

В современной версии «Героя» главная роль отведена Мире — 30-летней американке индийского происхождения. Из талантов в её арсенале — поглощение текилы и караоке, поэтому когда пришельцы вручают Мире суперкостюм для спасения планеты, оная оказывается на шаг ближе к катастрофе.

Рачна Фрачбом («Парки и зоны отдыха») напишет сценарий пилота и выступит в качестве исполнительного продюсера проекта наряду с Нахнатчкой Кхан («Трудности ассимиляции») и Мэнди Саммерс. Производством займутся 20th Century Fox TV и ABC Studios.

Три года назад ребутом комедии планировал заняться канал FOX, но позже от затеи отказался.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии