КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Бэтконфеты и готэмские оргии в трейлере спецэпизода «Харли Квинн» ко Дню святого Валентина
• • •
 
57
КИНО
21 962

«Лига справедливости» — норм

Сразу несколько изданий сошлись во мнении, что студия Warner Bros. сделала это — провела суперсекретный закрытый спецпоказ фильма «Лига справедливости». Один этот факт должен вызывать тёплые чувства — за пару месяцев до премьеры кино уже можно показывать разумным людям.

Разумеется, все подписали бумажки о неразглашении. Но. Первая реакция якобы посмотревшего была несколько обескураживающей, дескать, нормальное кинцо. Интернет напрягся. Как это так? Всего лишь «нормуль»? Ради этого все мы столько страдали и строили безумные теории?

Потом (может быть, уже под влиянием студии) пошли восторженные всхлипы: эпик, красотища и гениально! Нашёлся даже человек, которому не понравился «Бэтмен против Супермена», но вставила «Лига справедливости».

И финальный аккорд — в фильме действительно не было Джесси Айзенберга в роли Лекса. Это, видимо, главный показатель качества и здравомыслия создателей.

Короче, давайте настраиваться на мысль, что «Лига справедливости», возможно, удалась.

Кино срежиссировал Джосс Уидон, но главным постановщиком официально числится Зак Снайдер и он не будет принимать участия в пресс-туре, потому что, по его словам, это будет нечестно. Уидон получил статус «один из сценаристов».

Сюжет рассказывает, как Чудо-женщина и Бэтмен собирают группу металюдей, чтобы противостоять новой угрозе. Свежеобразованная Лига супергероев попытается спасти планету от вторжения катастрофических масштабов.

Премьера состоится 16 ноября.

Комментарии (57)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии