Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
32
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Warner Bros готовится к войне будущего с гигантскими человекоподобными роботами

Продюсер уже самого прибыльного ужастика «Оно» (прости-прощай, «Изгоняющий дьявола») Рой Ли не может сопротивляться своей натуре и готовится к производству научно-фантастического фильма по мотивам японщины Ma.K.

В начале восьмидесятых японский журнал Hobby Japan ежемесячно выпускал комикс Ma.K, который был связан с продажей модельных наборов. Художник и скульптор Коу Ёкояма создал первоисточник; он работал вместе с редакторами журнала над расширением вселенной, которых вдохновляли «Звёздные войны», «Бегущий по лезвию бритвы», Первая мировая и её Сиквел.

Союз моделей и манги удачно взлетел и со временем стал культовым по всему миру.

Действие разворачивается в будущем, после ядерной войны остатки человечества покинули Землю. Спустя столетия планета вновь стала обитаемой, люди вернулись и стали плодить колонии, но быстро скатились в войну за ресурсы. Когда одна из сторон конфликта хочет сделать Землю независимой, начинается самая натуральная революция. Только боевые действия ведут с помощью гигантских танков-шагоходов (мы предупреждали про японщину).

Ли работает в тандеме с продюсером Скоттом Бернштайном и студией Warner Bros.

 
ДубЛичныйДом
Лучший комментарий
+28

В этой новости прекрасно всё, на самом то деле.

Экранизация фильма про боевых роботов здорового человека - чек
В сюжете нет любовной линии случайно оказавшихся в пучине событий девочки подростка и отважного бедного мальчика - чек
Людей дважды за синопсис показывают жадными ублюдками мать вашу а ну идите сюда... - чек
и самое главное !
Человек чей фильм собрал вёдра денег и которому дали квоту на съёмки чего он захочет, не пошёл снимать очередной блевотный форсаж, привет Джеймсу Вана и Гэри Грею, экранизацию подросткового романа-бестселлера или очередной "оригинальный" ориджин супергероя.

Возможно со мной не согласятся последователи сект, у которых на стене рядом с иконой Иисуса и фотографией Путина висит плакат полковника Квоуртича или Ню-фото Егеря, но последний, приличный, экзороботоскелетный замес я видел в Матрице Революции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии