Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 2 Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире
77
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей»

Телевизионные «Хранители» таки состоятся — проект запущен в разработку, о чём сообщил в своём инстаграме Дэймон Линделоф («Оставленные»), в июне начавший переговоры с HBO об участии в многосерийном проекте по вселенной DC Comics. Тогда проект находился на самой начальной стадии, и было решительно непонятно, выйдет ли из задумки что-нибудь путное. Нынче же картина понемногу проясняется.

Культовый графический роман Алана Мура и Дэйва Гиббонса пережил успешную полнометражную экранизацию в 2009 году — тогда на большие экраны вышел одноимённый фантастический боевик Зака Снайдера, где главные роли сыграли Патрик Уилсон, Джеффри Дин Морган, Джеки Эрл Хейли, Малин Акерман, Мэттью Гуд и Билли Крудап.

В позапрошлом году HBO уже общался с режиссёром полнометражки о перенесении комикса на сериальные рельсы, но разговоры никуда не привели. В нынешнем телепроекте Снайдер участия не принимает.

«Хранители» вышли в свет в 80-х годах прошлого века в виде ограниченной серии из 12 комиксов, а позже были переизданы в виде графического романа. События разворачиваются в альтернативной реальности 80-х. США и СССР на грани ядерной войны, а супергерои объявлены вне закона. Многие из них вернулись к обычной жизни, но некоторые продолжают тайно работать на правительство. В центре истории — инициированное властями убийство супергероя, раскрыть которое решают его бывшие соратники. Взявшись за расследование, борцы с преступностью узнают о масштабном заговоре, сулящем беду всему человечеству.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню