Метагалактический мегакинопортал
Демонесса Лесли-Энн Бранд прощается с «Люцифером» Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Не «ВандаВижн» — бодрый промо-ролик «Сокола и Зимнего солдата» по случаю скорой премьеры В надёжных женских руках: «Рыжая Соня» защищена от тлетворного мужского влияния
7
ИГРЫ
2 370
 
Прямая ссылка на новость:

Новая визуализация для оценок игр в Steam

За последнее время участились случаи давления на разработчиков со стороны покупателей. Убираешь моды? Получи тысячу-другую «красных» отзывов. Не выпускаешь локализацию вовремя? Будешь получать по голове, пока не выпустишь. Делаешь моды платными? Ох, попадёшь... Последней каплей стала атака на одного из авторов симулятора ходьбы Firewatch, который агитировал разработчиков не давать блогеру PewDiePie стримить их игры, мол, расист, антисемит, нехороший человек. За это пользователи Steam разнесли Firewatch ироничными «красными» отзывами, обвиняя игру в дискриминации азиатов, чёрных, инвалидов и представителей секс-меньшинств.

Steam пришлось реагировать, но владельцы платформы, что удивительно, проявили благоразумие и лояльность, не став ограничивать свободу самовыражения пользователей. К обычной системе оценок они добавили график изменения рейтинга у игры по времени. Подобный график есть у продаж карточек, чтобы пользователи могли наблюдать динамику изменения цен. Теперь же куда более заметными станут все атаки на игры. Потенциальные покупатели смогут быстро понять, что изменилось и касается ли это их, а издатели — увидеть, в какой момент всё пошло по трубе.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии