Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Project CARS собираются делать игру по серии фильмов «Форсаж»

Иногда слухи рождаются из сливов и утечек, а иногда — из слов самих творцов. Так во время стрима выходящей со дня на день Project CARS 2 главный исполнительный директор студии Slightly Mad Иэн Белл недвусмысленно намекнул, что следом команда подсядет на «Форсаж». Разумеется, никаких названий и торговых марок он не называл, но подсказки были вполне очевидные: по словам Белла, речь идёт об игре по киносерии, которой вдохновлялась новая Need for Speed Payback, а главную роль в ней исполняет парень, похожий на него самого, — лысый и зависающий в спортзале. Вряд ли он имел в виду Джейсона Стэйтема и «Перевозчика». «Форсаж» и Вин Дизель логичнее.

Напомним, что предыдущие попытки сделать игру по самым лысым в мире боевикам заканчивались плачевно. Крупный проект, Fast & Furious: Showdown, вышел в мае 2013 года и получил разгромные отзывы — 22% на Metacritic. The Fast and the Furious для PS2 была принята куда теплее, но на хорошую всё равно не тянула — её средней оценкой значится 59%. Самыми успешными на данный момент считаются игры по «Форсажу», сделанные для iOS, где разброс по оценкам составляет от 56% до 77%. В последнем случае рады все, кроме игроков, ведь в Fast & Furious: Legacy было всего три режима и три трассы для заездов. Отдельно от «Форсажей» у Вина Дизеля с играми про машины тоже как-то не заладилось. Громкого успеха у амбициозного аркадного боевика Wheelman не было, даром что игра в некотором смысле предсказала направление «Форсажей».

Смогут ли исправить ситуацию авторы Project CARS? Как знать. Стоит подождать анонса и понять, в каком направлении они будут работать. Позволят ли в их игре угонять танки и прыгать с небоскрёба на небоскрёб, или это будет реалистичный гоночный симулятор про улицы, семью и борьбу с выпадением волос? Контракт, по заверениям Белла, подписан на шесть лет, так что вряд ли всё ограничится одной игрой по лицензии.

Ну а пока вы можете полюбоваться на релизный трейлер Project CARS 2:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме