Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
31
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Галь Гадот хочет погрузиться вместе с Брэдли Купером

Марвеловский Енот привлёк внимание Чудо-женщины: Галь Гадот хочет пристроиться к Брэдли Куперу в научно-фантастическом триллере по сценарию Макса Лэндиса Deeper.

И там ещё какой-то режиссёр появился — Корнель Мундруцо. Кажется, венгр. Господи, да всем наплевать.

Лэндис описывает сюжет как комбинацию нескольких фильмов (и не только фильмов): «Бёрдмэн», «Сияние», «Лок», «2001 год: Космическая одиссея», «Спуск» и Миядзаки. Не спрашивайте, как это всё сочетается и работает.

Купер сыграет Эдди Брина — бывшего астронавта, который соглашается на опасный глубоководный эксперимент; его основная задача — погрузиться в недавно открытую океаническую впадину, которая может оказаться самой глубокой точкой планеты. Во время исполнения миссии главный герой начинает испытывать психологические проблемы и ощущать присутствие таинственных сил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме