Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота Дженни из Blackpink взорвала интернет смелой фотосессией Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» Второй сезон «Властелина колец» будут снимать без шоураннеров и сценаристов КГ играет: Alone in the Dark Prologue
• • •
 
14
СЕРИАЛЫ
15 337

Фэнтезийный детектив «Агентство „Локвуд и компания“» Джонатана Страуда уходит на малые экраны

Лондонская студия Big Talk Productions («Малыш на драйве», «Типа крутые легавые») приобрела права на телевизионную экранизацию книжной серии «Агентство „Локвуд и компания“» (Lockwood & Co) Джонатана Страуда.

События фэнтезийного приключенческого детектива — этакого симбиоза «Охотников за привидениями» и «Шерлока Холмса» — разворачиваются в альтернативной реальности, где Лондон подвергся нашествию призраков и вампиров. И лишь горстка юных горожан обладают способностями слышать и видеть сверхъестественных существ. Им уготовано судьбой вступить в битву с нечистью и освободить город. По всей столице возникает множество конкурирующих агентств, специализирующихся на поиске и борьбе с мистическими ужасами. Самое крохотное и малоперспективное — агентство «Локвуд и компания», о сотрудниках которого и рассказывают книги.

Первый роман цикла «Кричащая лестница» (The Screaming Starcase) появился на полках книжных магазинов в 2013 году и стал бестселлером, как и последующие книги серии. Пятый — финальный — роман «Пустая могила» (The Empty Grave) выйдет из печати на этой неделе.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме