КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера В марте выйдет последняя глава манги «Девочка из Чужеземья» Нагабэ Вступительный ролик NieR Replicant ver.1.22474487139
12
СЕРИАЛЫ
11 813
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Фэнтезийный детектив «Агентство „Локвуд и компания“» Джонатана Страуда уходит на малые экраны

Лондонская студия Big Talk Productions («Малыш на драйве», «Типа крутые легавые») приобрела права на телевизионную экранизацию книжной серии «Агентство „Локвуд и компания“» (Lockwood & Co) Джонатана Страуда.

События фэнтезийного приключенческого детектива — этакого симбиоза «Охотников за привидениями» и «Шерлока Холмса» — разворачиваются в альтернативной реальности, где Лондон подвергся нашествию призраков и вампиров. И лишь горстка юных горожан обладают способностями слышать и видеть сверхъестественных существ. Им уготовано судьбой вступить в битву с нечистью и освободить город. По всей столице возникает множество конкурирующих агентств, специализирующихся на поиске и борьбе с мистическими ужасами. Самое крохотное и малоперспективное — агентство «Локвуд и компания», о сотрудниках которого и рассказывают книги.

Первый роман цикла «Кричащая лестница» (The Screaming Starcase) появился на полках книжных магазинов в 2013 году и стал бестселлером, как и последующие книги серии. Пятый — финальный — роман «Пустая могила» (The Empty Grave) выйдет из печати на этой неделе.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии