The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фэнтезийный детектив «Агентство „Локвуд и компания“» Джонатана Страуда уходит на малые экраны

Лондонская студия Big Talk Productions («Малыш на драйве», «Типа крутые легавые») приобрела права на телевизионную экранизацию книжной серии «Агентство „Локвуд и компания“» (Lockwood & Co) Джонатана Страуда.

События фэнтезийного приключенческого детектива — этакого симбиоза «Охотников за привидениями» и «Шерлока Холмса» — разворачиваются в альтернативной реальности, где Лондон подвергся нашествию призраков и вампиров. И лишь горстка юных горожан обладают способностями слышать и видеть сверхъестественных существ. Им уготовано судьбой вступить в битву с нечистью и освободить город. По всей столице возникает множество конкурирующих агентств, специализирующихся на поиске и борьбе с мистическими ужасами. Самое крохотное и малоперспективное — агентство «Локвуд и компания», о сотрудниках которого и рассказывают книги.

Первый роман цикла «Кричащая лестница» (The Screaming Starcase) появился на полках книжных магазинов в 2013 году и стал бестселлером, как и последующие книги серии. Пятый — финальный — роман «Пустая могила» (The Empty Grave) выйдет из печати на этой неделе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме