Метагалактический мегакинопортал
Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера Светлана Ходченкова прячет страшную тайну в трейлере психологического триллера «Другое имя» Светлячка заказывали? Первый взгляд на Брендана Фрейзера в образе главного злодея «Бэтгёрл» Гимн Тёмного рыцаря: композитор «Бэтмена» поделился главной музыкальной темой фильма
4
ИГРЫ
2 353
 
Прямая ссылка на новость:

Square Enix расширяет штат сценаристов для создания новой части NieR

Было бы странно, не последуй за NieR: Automata, чьи продажи уже перевалили за два миллиона копий, новой игры в этом сеттинге — франчайз, благо, получил четыре части ещё до того, как союз Йоко Таро и PlatinumGames подарил ему мировой хит. Но от того не менее приятно получить пусть не анонс, но какое-никакое подтверждение работы над новой частью Nier.

Если точнее, то Square Enix, Йоко Таро и Ёске Сайто (продюсер серии) начали набор новых сценаристов, которые помогут Таро с созданием побочных квестов и персонажей для наследницы NieR: Automata. Потому что автор серии слишком ленив, чтобы писать большие экшен-RPG без посторонней помощи — ну, если верить его традиционно шутливым и самоуничижительным объяснениям.

Ну а пока новый проект находится на ранней стадии разработки, японским фанатам предлагают пробавляться спектаклем Shonen YoRHa Ver 1.0 и мюзиклом YoRHa Ver 1.2.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии