Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог Devil May Cry 5 — анонс и трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Assassin’s Creed Odyssey — анонс и тизер
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Square Enix расширяет штат сценаристов для создания новой части NieR

Было бы странно, не последуй за NieR: Automata, чьи продажи уже перевалили за два миллиона копий, новой игры в этом сеттинге — франчайз, благо, получил четыре части ещё до того, как союз Йоко Таро и PlatinumGames подарил ему мировой хит. Но от того не менее приятно получить пусть не анонс, но какое-никакое подтверждение работы над новой частью Nier.

Если точнее, то Square Enix, Йоко Таро и Ёске Сайто (продюсер серии) начали набор новых сценаристов, которые помогут Таро с созданием побочных квестов и персонажей для наследницы NieR: Automata. Потому что автор серии слишком ленив, чтобы писать большие экшен-RPG без посторонней помощи — ну, если верить его традиционно шутливым и самоуничижительным объяснениям.

Ну а пока новый проект находится на ранней стадии разработки, японским фанатам предлагают пробавляться спектаклем Shonen YoRHa Ver 1.0 и мюзиклом YoRHa Ver 1.2.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню