КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 Новости игр — лучшее за неделю Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шон Пенн сыграет в драме о покорении Марса

Дважды лауреат премии «Оскар» Шон Пенн («Харви Милк», «Таинственная река») сыграет свою первую главную роль на малом экране в многосерийной драме «Первые» (The First) от создателя сериала «Карточный домик» Бо Уиллимона и потокового сервиса Hulu.

Сериал по сценарию Уиллимона поведает о тяготах и невзгодах первой пилотируемой миссии на Марс. История не только сосредоточится на колонизаторах Красной планеты, но и расскажет об их оставшихся дома семьях, а также о людях, управляющих полётом и помогающих новоявленным марсианам с Земли.

Шон Пенн сыграет некоего Тома Хаггерти — скорее всего, отставного астронавта NASA.

Бо Уиллимон выступит исполнительным продюсером проекта наряду с коллегой Джорданом Таписом («Самый пьяный округ в мире»). Производственный процесс контролируют Westward Productions, Hulu, Channel 4, IMG и AG Studios. Премьера состоится на Hulu и Channel 4 в будущем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии