КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников Рецензия и отзывы на игру God of War USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy
21
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый тезис о «Легенде о героях Галактики»

В далёком 2015 году состоялся анонс ремейка «Легенды о героях Галактики» (Ginga Eiyū Densetsu) — новой экранизации серии новелл Ёщики Танаки в жанре космооперы, которая прежде получала анимационную адаптацию в виде нескольких полнометражных фильмов, а также снискавшей культовый статус серии OVA, над которой работали студии Artland (ныне почившая), Madhouse (всё ещё живой) и Magic Bus (ушедшая в производство анимации «только для взрослых»). Известна была лишь расплывчатая дата выхода: где-то в 2017 году, а также студия, ответственная за новую работу, — Production I.G. После сериал пропал с экранов радаров, а первый промо-арт к нему появился лишь в этом мае, но уже с указанной датой объявления подробностей на специальном ивенте 20 сентября.

Что же, тот самый день настал. Посвящённый «Легенде о героях галактики» ивент состоялся, и все покровы с новой работы наконец-то сорваны. Фанатам первоисточника и старого аниме остаётся только понурить головы и недовольно ворчать, пока девочки радостно трепещут и кричат от радости, ибо историю о противоборстве великих держав на фоне личных историй двух выдающихся людей отдали на растерзание авторскому составу, прежде создававшему одну из самых прибыльных серий студии (по понятным причинам) — «Баскетбол Куроко».

Итак, ремейк, который будет называться «Легенда о героях Галактики: Новый тезис» (Ginga Eiyū Densetsu: Die Neue These) разделят на две части. Первая — уже анонсированный сериал под названием «Легенда о героях Галактики: Новый тезис — Несчастные» (Ginga Eiyū Densetsu: Die Neue These: Kaikō), который плавно съехал с даты выхода в нынешнем году на апрель 2018-го, и он будет включать в себя всего лишь 12 эпизодов. Второй «сезон», озаглавленный «Легенда о героях Галактики: Новый тезис — Война за звёзды» (Ginga Eiyū Densetsu: Die Neue These: Seiran), будет состоять из тех же 12 эпизодов, выходящих уже в 2019 году… в виде трёх полнометражных фильмов — по четыре эпизода в каждом. А значит, если не смилуются лицензирующие аниме западные компании (вроде Netflix), зритель за пределами Японии раньше конца 2019 (а то и 2020) года о полноценном просмотре и сравнении с классикой может и не помышлять. Ещё раз напоминаю: ремейк анонсировали в 2015-м.

Ну а пока вы можете вдоволь насладиться (или отругать) первым трейлером, а также изучить список имён тех, кто посягает на классику.

Авторы

Режиссёр Щунсуке Тада «Баскетбол Куроко», «Звёздный школьный мюзикл»
Сценарист Нобору Такаги «Баскетбол Куроко», «Дюрарара»
Дизайнер персонажей Ёко Кикучи «Баскетбол Куроко», «Чистая романтика»
Второй дизайнер персонажей Ивао Тераока
Третий дизайнер персонажей Кацура Цущима
Дизайнер механизмов Ацущи Такеучи «Яблочное зёрнышко», «Призрак в доспехах»
Второй дизайнер механизмов Щинджи Усуи «Киборг 009»
Третий дизайнер механизмов Щинобу Цунеки «Призрак в доспехах: Появление», «Психо-пасс»
Оригинальный дизайнер механизмов Наоюки Като «Звёздный десант»
Студия Production I.G.

Сэйю

Райнхард фон Лоэнграмм Мамору Мияно Лайт Ягами в «Тетради смерти», Ринтаро Окабе в «Вратах Штейна»
Янг Вэн-ли Кеничи Сузумура Сого Окита в «Гинтаме», Микия Кокуто в «Границе пустоты»
Зигфрид Кирхайс Юичиро Умехара Юджин Севен Старк в «Мобильном доспехе Гандаме: Сиротах железной крови», Такума Фудзи в «Маске тигра W»
Рассказчик Ёщимицу Щимояма Муккуру в «Прославленном»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме