КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Новое аниме лета 2018 года Джереми Айронс снимется в пилоте «Хранителей» от HBO
14
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Промо-арт аниме «Легенда о героях галактики»

Анонсированный больше трёх лет назад сериал «Легенда о героях галактики» (Ginga Eiyū Densetsu), новая экранизация одноимённого цикла романов в жанре космооперы (и это при наличии невероятно запутанной, разветвлённой и разноформатной экранизации из 80-х и 90-х) от студии Production I.G, обзавёлся первым промо-артом. Кроме того, стало известно, что на роли ключевых персонажей Рейнхарда фон Лоэнграмма, Яня Вен-Ли и Зигфрида Кирхайса возьмут новых сэйю, а кого именно — расскажут только 20 сентября (тогда же объявят авторский состав и даже покажут первый трейлер). Так что велика вероятность, что сериал мы в этом году не увидим.

Сюжет повествует об эпическом противостоянии Галактической Империи и Альянса Свободных Планет и разворачивающихся на его фоне личных историях имперского адмирала Рейнхарда фон Лоэнграмма и Яня Вен-Ли, сражающегося на стороне Альянса.

Промо-арт аниме «Легенда о героях Галактики: Новый тезис — Несчастные»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню