Метагалактический мегакинопортал
Тизер Adora — Magical Symphony Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Уценённый Адам Драйвер на постере драмы «Белый шум»
5
СЕРИАЛЫ
4 562
 
Первоисточники: ew.comvariety.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:

The CW закрыл сериалы «Завтра не наступит» и «Радиоволна» после первого сезона

Обычно щедрый на продления The CW не дал второго шанса двум новичкам этого телесезона, закрыв сериалы «Завтра не наступит» и «Радиоволна» на первом сезоне. Виной тому неприлично низкие даже по меркам The CW рейтинги. Если первый проект собирал у экранов в среднем 936 тыс. зрителей с показателем в 0,26 в демографической категории «18–49», то у второго дела обстояли ещё хуже — 794 тыс. зрителей и те же 0,26 в демо «18–49».

«Радиоволна» — ремейк одноимённого фильма 2000 года — история детектива полиции Рэйми Салливан (Пейтон Лист), которая выходит на связь со своим давно умершим отцом с помощью любительской радиостанции. Вместе они расследуют нераскрытые убийства.

Основанный на бразильском телесериале романтическая драмеди «Завтра не наступит» рассказывает о скованной и осмотрительной Иви Ковингтон (Тори Андерсон), которая встречает обаятельного и свободолюбивого Ксавье Холлидея (Джошуа Сасс). Искренне уверенный, что скоро человечеству придёт конец, он учит девушку ловить момент и получать удовольствие от жизни.

Намерения телеканала относительно двух новинок стали очевидны ещё в декабре, когда он, впервые за 11 лет изменив своей привычке, не стал заказывать полный сезон ни одной из них. А с учётом шести пилотов и девяти продлённых сериалов судьба проектов была предрешена.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии