Метагалактический мегакинопортал
«Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Титаны» и «Роковой патруль» завершатся четвёртым сезоном
• • •
 
3
СЕРИАЛЫ
4 891

NBC продлил сериал «Заложница» на второй сезон

Телевизионный приквел кинофранчайза «Заложница», по мнению дельцов канала NBC, не настолько безнадёжен, чтобы от него отказываться — невзирая на откровенно средние рейтинги сериал «Заложница» получил второй сезон, который, ко всему прочему, будет ещё и расширенным. Продолжение истории включает шестнадцать свежих эпизодов.

Сериальная версия боевика рассказывает историю жизни Брайана Миллса, предваряющую известные события в фильмах. В молодости главный герой в исполнении Клайва Стэндена («Викинги») переживает трагическую утрату, связывается с суперсекретной спецслужбой и постепенно обретает набор впечатляющих профессиональных навыков, которые не единожды демонстрировал на большом экране. Второй сезон «Заложницы» продолжит генеральную сюжетную линию, а проект обзаведётся новым шоураннером — Алекс Кэри («Родина») больше не участвует в его судьбе.

В сериале наряду со Стэнденом снимаются Дженнифер Билз, Гай Чарльз, Бруклин Судано, Моника Габриэла Карнен, Майкл Ирби и другие. Производственный процесс на контроле у студий EuropaCorp TV USA и Universal Television.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии