КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 522: «Доктор Стрэндж 2», «Бивис и Батт-Хед», тайна пропавших подкастов
3
СЕРИАЛЫ
3 790
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

The CW отложил разработку ребута «Зачарованных» и сериальной версии фильма «Пропащие ребята»

Телеканал The CW решил придержать ребут «Зачарованных» от Дженни Снайдер Урман и основанную на одноимённом фильме 1987 года драму «Пропащие ребята» от Роба Томаса до телесезона 2018–2019. И на то есть несколько уважительных причин.

Во-первых, канал уже одобрил съёмки шести пилотных эпизодов для сериального сезона 2017–2018 и не собирается превышать лимит, дабы не перегружать свой календарный график. Во-вторых, у «Зачарованных» пока не всё радужно со сценарием, а Снайдер Урман, поглощённая работой над «Девственницей Джейн», не располагает временем для второго проекта. В следующем году она планирует снять себя часть обязанностей, связанных с «Джейн», и уделить внимание «Зачарованным».

События перезагрузки волшебной истории о трёх могущественных ведьмах развернутся в 1976 году и если и будут связаны с миром оригинала, то пока непонятно, каким образом. Сценаристами числятся Снайдер Урман, Джессика О’Тул и Эми Рардин. Вдобавок трио выступает исполнительными продюсерами наряду с Беном Сильверманом и Брэдом Силберлингом, который берётся режиссировать. Производство курирует CBS Television Studios.

Сериальная версия полнометражного комедийного ужастика 1987 года «Пропащие ребята» задумывается как семисезонная антология, главными героями которой выступают вечно молодые вампиры. Сюжет охватывает временной период в семьдесят лет — по десять лет на сезон. События первого сезона развернутся в Сан-Франциско во время «Лета любви» — масштабного хиппи-фестиваля в 1967 году.

Сценаристом пилота и исполнительным продюсером проекта числится Роб Томас («Вероника Марс», «Я — зомби»). Производственный процесс на совести Warner Bros. Television и Gulfstream TV.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии