Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Мало приквела? Что ж, River City Girls получит и сиквел Metal Slug Tactics — дебютный трейлер
ИГРЫ
1 530
 
Прямая ссылка на новость:

Call of Duty: Black Ops III — трейлер дополнения Zombies Chronicles

Ну что. За прошедшие дни дополнение Zombies Chronicles к игре Call of Duty: Black Ops III превратилось из правдоподобного слуха в подтверждённый факт, а теперь у нас появился и трейлер, демонстрирующий все 8 карт грядущего DLC.

Целых 8 карт! Хотелось бы нам поразиться непривычной щедрости Activision, но есть два момента, которые всё портят. Во-первых, это не новый контент, а классические зомби-карты из прошлых игр от студии Treyarch. Во-вторых, просят за дополнение аж $ 30 — то есть как за два дополнения обычного размера. И с оригинальными, а не перерисованными картами.

В общем, ничего нового, никаких аттракционов невиданной щедрости. Зато Treyarch попросили Ёдзи Синкаву нарисовать для DLC несколько артов, практически неотличимых от его трудов для серии Metal Gear Solid.

Обложки игры Call of Duty: Black Ops III Обложки игры Call of Duty: Black Ops III Обложки игры Call of Duty: Black Ops III Обложки игры Call of Duty: Black Ops III
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии