КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Ева Грин потихоньку слетает с катушек в трейлере триллера «Ноцебо» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Адский БДСМ на постерах 11 сезона «Американской истории ужасов»
ИГРЫ
1 956
 
Прямая ссылка на новость:

Call of Duty: Black Ops III — трейлер дополнения Zombies Chronicles

Ну что. За прошедшие дни дополнение Zombies Chronicles к игре Call of Duty: Black Ops III превратилось из правдоподобного слуха в подтверждённый факт, а теперь у нас появился и трейлер, демонстрирующий все 8 карт грядущего DLC.

Целых 8 карт! Хотелось бы нам поразиться непривычной щедрости Activision, но есть два момента, которые всё портят. Во-первых, это не новый контент, а классические зомби-карты из прошлых игр от студии Treyarch. Во-вторых, просят за дополнение аж $ 30 — то есть как за два дополнения обычного размера. И с оригинальными, а не перерисованными картами.

В общем, ничего нового, никаких аттракционов невиданной щедрости. Зато Treyarch попросили Ёдзи Синкаву нарисовать для DLC несколько артов, практически неотличимых от его трудов для серии Metal Gear Solid.

Обложки игры Call of Duty: Black Ops III Обложки игры Call of Duty: Black Ops III Обложки игры Call of Duty: Black Ops III Обложки игры Call of Duty: Black Ops III
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии