The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Новости игр — лучшее за неделю Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 11–17 сентября

На вершину чарта забрался полнометражный фильм «В этом уголке мира» от MAPPA, уже снискавший определённый успех в кинотеатрах Японии (сборы составили $ 22,5 млн). С дисками тоже всё неплохо, продано уже 57  291. Заметно больше, чем у относительно недавней «Формы голоса» (32  560 экземпляров), собравшей сходные с «В этом уголке мира» деньги в кинотеатрах.

С «Тэнти — лишний! Рё-о-ки 4» наблюдается практически уникальная ситуация — он никак не остановится, продажи за первую неделю пусть и не слишком быстро, но верно растут от тома к тому: 5  113 дисков у первого, 5  866 у второго, 6  288 у третьего, наконец, 6  409 теперь. Нормальной бы стала как раз обратная динамика: от 6  409 у первого тома к 5 113 у четвёртого.

Полнометражные компиляции «Верховного владыки» показывают неплохие (для компиляций) результаты. Лучше, чем «Академия ведьмочек», вернувшаяся к своим обычным цифрам после странного провала на предыдущем томе и продолжившая маячить в районе 3  000. Другая академия, геройская, почти перестала падать — на этот раз продано меньше всего на 122 копии. А судя по телевизионным рейтингам, продажи здесь вообще не столь важны.

Скромные цифры у бокса «Безумных приключений ДжоДжо» — 1  569 копий, или всего 7,8% от продаж оригинального релиза. Сам сериал довольно свеж, а последний том четвёртого сезона и вовсе вышел пару месяцев назад — целесообразность выпуска боксов в таких случаях сомнительна. Для сравнения, по расширенным данным за прошлую неделю у «Гандама 0080» уже 6  691 проданный бокс, а у «Эврики Семь» — 3  333.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии