Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Зак Снайдер показал свежий постер экшен-триллера «Армия мертвецов» Крис Пратт готов спасать мир: «Война будущего» начнётся на сервисе Amazon в начале июля
2
ИГРЫ
2 886
 
Прямая ссылка на новость:

Раздача бесплатных копий Outlast

Если вы не устали получать бесплатные игры, то вот вам ещё немного животворящей халявы. Студия Red Barrels решила в течение пары дней раздавать через Humble Bundle свой первый Outlast, да не простой, а с дополнением Outlast: Whistleblower. Ключи разные, поэтому вы можете забрать, например, только DLC, а оригинал отдать другу, который ещё не достроил дачу из кирпича.

Outlast представляет из себя стелс-хоррор, в котором вооружённый только быстрыми ногами и видеокамерой главный герой оказывался в якобы заброшенной психиатрической лечебнице. Ну и пытался выбраться оттуда, само собой, постоянно уклоняясь от атак голых и агрессивно настроенных мужиков.

По заверениям интернета и большинства игровых критиков, Outlast является одной из самых страшных игр в истории, но верно это только если вы никогда не играли в действительно страшные игры.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии