Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Раздача бесплатных копий Outlast

Если вы не устали получать бесплатные игры, то вот вам ещё немного животворящей халявы. Студия Red Barrels решила в течение пары дней раздавать через Humble Bundle свой первый Outlast, да не простой, а с дополнением Outlast: Whistleblower. Ключи разные, поэтому вы можете забрать, например, только DLC, а оригинал отдать другу, который ещё не достроил дачу из кирпича.

Outlast представляет из себя стелс-хоррор, в котором вооружённый только быстрыми ногами и видеокамерой главный герой оказывался в якобы заброшенной психиатрической лечебнице. Ну и пытался выбраться оттуда, само собой, постоянно уклоняясь от атак голых и агрессивно настроенных мужиков.

По заверениям интернета и большинства игровых критиков, Outlast является одной из самых страшных игр в истории, но верно это только если вы никогда не играли в действительно страшные игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню