КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат «Мадам Паутина» сбила с истинного пути ещё одну актрису Рецензия и отзывы на фильм «Невыносимая тяжесть огромного таланта»
2
ИГРЫ
3 390
 
Прямая ссылка на новость:

Раздача бесплатных копий Outlast

Если вы не устали получать бесплатные игры, то вот вам ещё немного животворящей халявы. Студия Red Barrels решила в течение пары дней раздавать через Humble Bundle свой первый Outlast, да не простой, а с дополнением Outlast: Whistleblower. Ключи разные, поэтому вы можете забрать, например, только DLC, а оригинал отдать другу, который ещё не достроил дачу из кирпича.

Outlast представляет из себя стелс-хоррор, в котором вооружённый только быстрыми ногами и видеокамерой главный герой оказывался в якобы заброшенной психиатрической лечебнице. Ну и пытался выбраться оттуда, само собой, постоянно уклоняясь от атак голых и агрессивно настроенных мужиков.

По заверениям интернета и большинства игровых критиков, Outlast является одной из самых страшных игр в истории, но верно это только если вы никогда не играли в действительно страшные игры.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии