Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Депутат Чернышов не против аниме Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ричард Мэдден станет телохранителем Кили Хоуз в новой драме от BBC One

В Лондоне начались съёмки нового мини-сериала BBC One «Телохранитель» (Bodyguard). На ведущие роли приглашены Ричард Мэдден («Игра престолов», «Электрические сны Филипа К. Дика») и Кили Хоуз («Случайная вакансия», «По долгу службы»).

Шестисерийная драма поведает о Дэвиде Бадде (Мэдден) — ветеране войны и офицере управления безопасности, обеспечивающего сохранность членов королевской семьи и правительства Великобритании. Ему поручена охрана министра внутренних дел Джулии Монтегю (Хоуз). Бадд оказывается в непростом положении — его убеждения кардинально отличаются от взглядов той, кого ему предстоит защищать. Так из телохранителя он может превратиться в главную угрозу.

В проекте также играют Джина Макки, Софи Рандл, Винсент Франклин и Роуэна Кинг. Создатель и сценарист сериала Джед Миркурио выступает исполнительным продюсером вместе с коллегой по «По долгу службы» Саймоном Хитом, а также Элизабет Килгаррифф («Страйк», «Лютер»). Режиссируют Джон Стриклэнд («Мушкетёры») и Томас Винсент («Версаль»). Производство курируют World Productions и BBC One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню