КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне Кровавая бойня продолжается в трейлере финального сезона «Ходячих мертвецов» Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Михаил Галустян угодил в лагерь в трейлере комедии «Артек. Большое путешествие» «Кайна из Великого снежного моря» — первые подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма»
15
СЕРИАЛЫ
5 595
 
Прямая ссылка на новость:

«Острые козырьки» — трейлер четвёртого сезона

Четвёртый сезон сериала «Острые козырьки» обзавёлся трейлером, но пока не получил дату выхода. В прошлом мае канал BBC Two продлил криминальную драму на четвёртый и пятый шестисерийные сезоны.

События гангстерской семейной саги разворачиваются в период между двумя мировыми войнами. Это остросюжетная, насыщенная событиями история семейства Шелби из Бирмингема — гангстеров, решивших выбиться в люди, вывести бизнес из тени и добиться репутации добропорядочных граждан своей страны.

В четвёртом сезоне сериала «Острые козырьки» снимаются Киллиан Мёрфи, Том Харди, Хелен Маккрори, Пол Андерсон, Финн Коул, Кейт Филлипс, Софи Рандл, Джо Коул, Эйдан Гиллен, Эдриан Броуди, Чарли Мёрфи, Шарлотта Райли и другие.

Шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером сериала выступает Стивен Найт («Порок на экспорт», «Табу»). Четвёртый сезон режиссирует Дэвид Кэффри («Счастливчик»), а продюсирует Джо Дональдсон. В производстве участвуют Caryn Mandabach Productions и Tiger Aspect Productions.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии