Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Nintendo продала более 780 миллионов консолей
26
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тотальная перезагрузка «Людей в чёрном» намечена на 2019 год

Настал черёд пускать по кругу «Людей в чёрном», а то франчайз пылится без дела, самое время жахнуть спин-оффом.

Студия Sony Pictures по известному адресу посылает персонажей Уилла Смита и Томми Ли Джонса, эти хрены не оправдали надежд. Возможно, вы думаете, что речь идёт о пересечении с комедийной серией «Мачо и ботан», — но этот орешек до сих не поддаётся, хотя разработка продолжается.

Сценарий нового фильма написали Мэтт Холлоуэй и Арт Маркус («Железный человек» и «Трансформеры: Последний рыцарь»). Всё настолько серьёзно, что у проекта имеется дата выхода — 17 мая 2019 года. Кстати, там уже стоит «Джон Уик 3», и это даже не смешно, дайте защитникам Земли от инопланетян шанс на жизнь.

Продюсеры Уолтер Паркс, Лори Макдональд и Стивен Спилберг будут заведовать производством. Идёт поиск топовых режиссёров для фильма, который расширит мир и прибавит в глобальности по сравнению с предыдущими эпизодами. Создатели ориентируются на пример «Мира Юрского периода», где перезагрузка не закончилась страшной трагедией и вселенная франчайза особо не пострадала.

Оригинальные «Люди в чёрном» вышли 20 лет назад и заработали $ 589 млн; сиквел отхватил люлей от критиков и зрителей и собрал $ 441 млн; есть ещё и триквел 2012 года с $ 642 млн. Все три части поставил Барри Зонненфельд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии