Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Epic Games работает над собственным аналогом Steam Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ченнинг Татум спродюсирует сериал про биполярное расстройство

Компания Free Association Ченнинга Татума («Мачо и ботан», «Удача Логана») планирует экранизацию книги Зака Макдермотта «Горилла и птичка: Воспоминание о безумии и материнской любви» (Gorilla and the Bird: A Memoir of Madness and a Mother’s Love).

Опубликованные буквально на днях (26 сентября) мемуары повествуют о личной борьбе автора с биполярным расстройством — болезнью, от которой страдают порядка 6 млн американцев. Макдермотт (горилла), некогда чрезвычайно успешный государственный защитник, пытается после жуткого нервного срыва вернуть себе здравый ум с помощью единственного человека, который от него не отказался, — его матери (птичка). Эта героическая женщина в одиночку вырастила троих детей, преодолев бедность и домашнее насилие, и стала опорой для сына в борьбе с недугом.

На долгом и мучительном пути к выздоровлению Зак возомнит себя звездой реалити-шоу о собственной жизни и угодит в психушку, получит секретные сообщения от телевизора, пробежится голышом по кукурузному полю, подружится с бывшим «морским котиком» и его болтливой обезьянкой и увидит Деву Марию в завитках собственных волос.

Адаптацией литературного первоисточника займётся Брайан Сайп («Разрушение»), который вдобавок выступит исполнительным продюсером проекта наравне с Татумом, Макдермоттом, Эндрю Шнайдером («Клан Сопрано», «Подпольная империя»), Рейдом Каролином («Супер Майк»), Питером Кирнаном («Товарищ детектив»), Робин Шварц, Марком Тёртлтаубом и Питером Сарафом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню