Хейден Кристенсен мог сыграть Энакина в «Последних джедаях» Рецензия и отзывы на ремейк игры Demon's Souls Джорджа Клуни не позвали на сбор Бэтменов во «Флэше» Apple назвала лучшие приложения App Store за 2020 год Плен, пытки и бессмертие — трейлер военной драмы «Зоя» о подвиге Зои Космодемьянской
2
АНИМЕ
1 678
 
Прямая ссылка на новость:

«Инуящики» — второй трейлер

К касту сериала «Инуящики» (Inuyashiki) примкнули Каната Хонгоу (Рёта Сакамото в «Бтум!»), Сумире Уэсака (Фубуки в «Флотской коллекции») и Сумире Морохощи (Нина Дранго в «Ярости Бахамута: Девственной душе»), которые озвучат Наоюки Андо (друг детства Хиро, который вместе с Ичиро пытается его остановить), Мари Инуящики (дочь заглавного героя) и Щион Ватанабе (одноклассница Хиро).

Ичиро Инуящики — простой 58-летний японец. Он плохо выглядит для своих лет, у него есть жена и двое детей, которые ни в грош его не ставят, а ещё у него обнаруживают неизлечимый рак, и жить ему остаётся три месяца. Казалось бы, хуже некуда, но однажды в парке Ичиро становится жертвой загадочного взрыва, судя по всему, инопланетного происхождения. Когда он приходит в себя, то выясняет, что получил новое тело, которое внешне неотличимо от старого, но при этом значительно сильнее и полностью механическое. Осознав всё это, очень даже зрелый (и даже пожилой) дядька решает стать супергероем: сражаться с преступностью и помогать страждущим. И всё бы ничего, но вместе с добряком Инуящики аналогичное превращение претерпел и школьник Щищигами Хиро — социопат, убивающий невинных ради удовольствия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии