Метагалактический мегакинопортал
Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» «Иллюзия рая» — сэйю и дата выхода научной фантастики про постапокалипсис с роботами Джеймс Ганн опять испортил день распространителям сплетен про кастинг Супермена Дарт Вейдер размечтался о любви в своём комиксе
• • •
 
2
АНИМЕ
2 854

«Инуящики» — второй трейлер

К касту сериала «Инуящики» (Inuyashiki) примкнули Каната Хонгоу (Рёта Сакамото в «Бтум!»), Сумире Уэсака (Фубуки в «Флотской коллекции») и Сумире Морохощи (Нина Дранго в «Ярости Бахамута: Девственной душе»), которые озвучат Наоюки Андо (друг детства Хиро, который вместе с Ичиро пытается его остановить), Мари Инуящики (дочь заглавного героя) и Щион Ватанабе (одноклассница Хиро).

Ичиро Инуящики — простой 58-летний японец. Он плохо выглядит для своих лет, у него есть жена и двое детей, которые ни в грош его не ставят, а ещё у него обнаруживают неизлечимый рак, и жить ему остаётся три месяца. Казалось бы, хуже некуда, но однажды в парке Ичиро становится жертвой загадочного взрыва, судя по всему, инопланетного происхождения. Когда он приходит в себя, то выясняет, что получил новое тело, которое внешне неотличимо от старого, но при этом значительно сильнее и полностью механическое. Осознав всё это, очень даже зрелый (и даже пожилой) дядька решает стать супергероем: сражаться с преступностью и помогать страждущим. И всё бы ничего, но вместе с добряком Инуящики аналогичное превращение претерпел и школьник Щищигами Хиро — социопат, убивающий невинных ради удовольствия.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме