Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) «Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта
2
АНИМЕ
1 990
 
Прямая ссылка на новость:

«Инуящики» — второй трейлер

К касту сериала «Инуящики» (Inuyashiki) примкнули Каната Хонгоу (Рёта Сакамото в «Бтум!»), Сумире Уэсака (Фубуки в «Флотской коллекции») и Сумире Морохощи (Нина Дранго в «Ярости Бахамута: Девственной душе»), которые озвучат Наоюки Андо (друг детства Хиро, который вместе с Ичиро пытается его остановить), Мари Инуящики (дочь заглавного героя) и Щион Ватанабе (одноклассница Хиро).

Ичиро Инуящики — простой 58-летний японец. Он плохо выглядит для своих лет, у него есть жена и двое детей, которые ни в грош его не ставят, а ещё у него обнаруживают неизлечимый рак, и жить ему остаётся три месяца. Казалось бы, хуже некуда, но однажды в парке Ичиро становится жертвой загадочного взрыва, судя по всему, инопланетного происхождения. Когда он приходит в себя, то выясняет, что получил новое тело, которое внешне неотличимо от старого, но при этом значительно сильнее и полностью механическое. Осознав всё это, очень даже зрелый (и даже пожилой) дядька решает стать супергероем: сражаться с преступностью и помогать страждущим. И всё бы ничего, но вместе с добряком Инуящики аналогичное превращение претерпел и школьник Щищигами Хиро — социопат, убивающий невинных ради удовольствия.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии