Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Депутат Чернышов не против аниме Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Инуящики» — второй трейлер

К касту сериала «Инуящики» (Inuyashiki) примкнули Каната Хонгоу (Рёта Сакамото в «Бтум!»), Сумире Уэсака (Фубуки в «Флотской коллекции») и Сумире Морохощи (Нина Дранго в «Ярости Бахамута: Девственной душе»), которые озвучат Наоюки Андо (друг детства Хиро, который вместе с Ичиро пытается его остановить), Мари Инуящики (дочь заглавного героя) и Щион Ватанабе (одноклассница Хиро).

Ичиро Инуящики — простой 58-летний японец. Он плохо выглядит для своих лет, у него есть жена и двое детей, которые ни в грош его не ставят, а ещё у него обнаруживают неизлечимый рак, и жить ему остаётся три месяца. Казалось бы, хуже некуда, но однажды в парке Ичиро становится жертвой загадочного взрыва, судя по всему, инопланетного происхождения. Когда он приходит в себя, то выясняет, что получил новое тело, которое внешне неотличимо от старого, но при этом значительно сильнее и полностью механическое. Осознав всё это, очень даже зрелый (и даже пожилой) дядька решает стать супергероем: сражаться с преступностью и помогать страждущим. И всё бы ничего, но вместе с добряком Инуящики аналогичное превращение претерпел и школьник Щищигами Хиро — социопат, убивающий невинных ради удовольствия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии