Новости игр — лучшее за неделю Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Канал Fox закрыл сериал «Перерождение»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Инуящики» — сэйю и трейлер

Сериал «Инуящики» (Inuyashiki) обзавёлся двумя ключевыми сэйю, а также получил дату выхода (12 октября) и первый трейлер. Обретшего на старости лет сверхспособности Ичиро Инуящики озвучит Фумиё Кохината (Доктор Ди в «Мэри и ведьмином цветке»), а его молодого противника Хиро Щищигами — Нидзиро Мураками.

Ичиро Инуящики — простой 58-летний японец. Он плохо выглядит для своих лет, у него есть жена и двое детей, которые ни в грош его не ставят, а ещё у него обнаруживают неизлечимый рак, и жить ему остаётся три месяца. Казалось бы, хуже некуда, но однажды в парке Ичиро становится жертвой загадочного взрыва, судя по всему, инопланетного происхождения. Когда он приходит в себя, то выясняет, что получил новое тело, которое внешне неотличимо от старого, но при этом значительно сильнее и полностью механическое. Осознав всё это, вполне зрелый (и даже пожилой) дядька решает стать супергероем: сражаться с преступностью и помогать страждущим. И всё бы ничего, но вместе с добряком Инуящики аналогичное превращение претерпевает и школьник Щищигами Хиро — социопат, убивающий невинных ради удовольствия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню