КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
3
АНИМЕ
2 767
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Инуящики» — сэйю и трейлер

Сериал «Инуящики» (Inuyashiki) обзавёлся двумя ключевыми сэйю, а также получил дату выхода (12 октября) и первый трейлер. Обретшего на старости лет сверхспособности Ичиро Инуящики озвучит Фумиё Кохината (Доктор Ди в «Мэри и ведьмином цветке»), а его молодого противника Хиро Щищигами — Нидзиро Мураками.

Ичиро Инуящики — простой 58-летний японец. Он плохо выглядит для своих лет, у него есть жена и двое детей, которые ни в грош его не ставят, а ещё у него обнаруживают неизлечимый рак, и жить ему остаётся три месяца. Казалось бы, хуже некуда, но однажды в парке Ичиро становится жертвой загадочного взрыва, судя по всему, инопланетного происхождения. Когда он приходит в себя, то выясняет, что получил новое тело, которое внешне неотличимо от старого, но при этом значительно сильнее и полностью механическое. Осознав всё это, вполне зрелый (и даже пожилой) дядька решает стать супергероем: сражаться с преступностью и помогать страждущим. И всё бы ничего, но вместе с добряком Инуящики аналогичное превращение претерпевает и школьник Щищигами Хиро — социопат, убивающий невинных ради удовольствия.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии