Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Депутат Чернышов не против аниме Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Киноманка Помпо» — анонс кинопроизводственного аниме

На обложке печатного тома веб-манги Щёго Сугитани о кинопроизводстве «Киноманка Помпо» (Eiga Daisuki Pompo-san) был обнаружен анонс анимационной экранизации неизвестного формата.

В мировой столице кинопроизводства под названием Нялливуд девушка по имени Джоэлль Давидович Помпонетт (или попросту Помпо) всем на радость снимает один фильм категории B за другим. Однажды ассистент Помпо киноман Джин находит новый написанный ею сценарий, невероятный сюжет которого трогает его до глубины души. Расчувствовавшись, он заявляет Помпо, что хочет увидеть этот фильм на экранах как можно скорее, на что та отвечает: «Вот ты и будешь его снимать». Теперь Джин — режиссёр-дебютант. Тем временем в город приезжает Натали — обычная девушка, мечтающая стать актрисой, — и попадается на глаза Помпо…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню