Новости аниме — лучшее за неделю The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Снижение цены и потенциальная продажа HTC Vive

У HTC проблемы. Производитель смартфонов, известный нам благодаря VR-шлему HTC Vive, созданному совместно с Valve, теряет деньги. Преимущественно виноваты в этом Apple, Samsung и другие успешные производители мобильных устройств, но среди потенциальных решений, которые рассматривает верхушка корпорации, числится и продажа VR-бизнеса. Впрочем, на конечном потребителе это вряд ли скажется — если только Vive не купит тот же Facebook, дабы завладеть рынком VR-шлемов для PC.

Но пока что Vive принадлежит HTC и уступать конкурентам корпорация явно не хочет, а потому цену на элитный шлем снизили с $ 800 до $ 600. Всё ещё дороже, чем у PlayStation VR и Oculus Rift, но разница уже стала куда менее разительной.

Если подумать, теперь без прайс-ката остался только один VR-шлем из большой тройки. Но Sony никуда не спешит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню