Метагалактический мегакинопортал
Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Отец Эми Уайнхаус одобряет выбор актрисы на главную роль в грядущем байопике
• • •
 
30
ИГРЫ
5 582

2,5 часа Star Citizen и отслеживание лиц игроков

В рамках выставки Gamescom 2017 авторы Star Citizen провели очередную продолжительную демонстрацию своего непомерно масштабного космического долгостроя. И говоря «продолжительную», мы не шутим — видео длится 2,5 часа.

Оно показывает многочисленные изменения, добавленные в игру с версией 3.0. Скажем, включаемый одной кнопкой интерфейс, позволяющий взаимодействовать с интерактивными элементами в лучших традициях квестов, — новинка, которая пригодится публике, не желающей запоминать множество разных кнопок управления. Или контроль скорости перемещения скроллом. Или большое количество одежды. Или интерфейс, встроенный в мир Star Citizen и содержащий такие занятные детали, как частота пульса и атмосфера.

Показывают в ролике и кооперативную игру, и улучшенную анимацию NPC, но главным нововведением, без сомнения, является Face Over Internet Protocol. Студия Cloud Imperium Games объединила усилия с Faceware Technologies и добавила в игру отслеживание голов и лиц. Для этого, само собой, требуется вебка (желательно та, которую команды разработали специально для Star Citizen), при её наличии вы сможете осматривать мир лёгкими поворотами головы, а движения ваших губ (и даже гримасы) будут находить практически мгновенное отражение на игровом аватаре.

Технология, само собой, работает далеко не безупречно, но всё равно здорово.

И ролик, посвящённый исключительно Face Over Internet Protocol, — специально для тех странных людей, которым не хочется тратить на Star Citizen 2,5 часа:

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии