Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Неделя аниме на «КГ» — главные новости 24–30 августа Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта
30
ИГРЫ
4 429
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

2,5 часа Star Citizen и отслеживание лиц игроков

В рамках выставки Gamescom 2017 авторы Star Citizen провели очередную продолжительную демонстрацию своего непомерно масштабного космического долгостроя. И говоря «продолжительную», мы не шутим — видео длится 2,5 часа.

Оно показывает многочисленные изменения, добавленные в игру с версией 3.0. Скажем, включаемый одной кнопкой интерфейс, позволяющий взаимодействовать с интерактивными элементами в лучших традициях квестов, — новинка, которая пригодится публике, не желающей запоминать множество разных кнопок управления. Или контроль скорости перемещения скроллом. Или большое количество одежды. Или интерфейс, встроенный в мир Star Citizen и содержащий такие занятные детали, как частота пульса и атмосфера.

Показывают в ролике и кооперативную игру, и улучшенную анимацию NPC, но главным нововведением, без сомнения, является Face Over Internet Protocol. Студия Cloud Imperium Games объединила усилия с Faceware Technologies и добавила в игру отслеживание голов и лиц. Для этого, само собой, требуется вебка (желательно та, которую команды разработали специально для Star Citizen), при её наличии вы сможете осматривать мир лёгкими поворотами головы, а движения ваших губ (и даже гримасы) будут находить практически мгновенное отражение на игровом аватаре.

Технология, само собой, работает далеко не безупречно, но всё равно здорово.

И ролик, посвящённый исключительно Face Over Internet Protocol, — специально для тех странных людей, которым не хочется тратить на Star Citizen 2,5 часа:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
5Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме