Devil May Cry 5 — анонс и трейлер Интервью с авторами Atomic Heart Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире Fallout 76 — тизер Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human
9
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блокбастер Гильермо дель Торо задерживается на год

Около полутора лет назад всеобщий любимчик режиссёр Гильермо дель Торо подписался на постановку научно-фантастического фильма «Фантастическое путешествие» — ремейка древней одноимённой ленты.

И у проекта новый производственный график: съёмки планируют начать осенью 2018 года для премьеры в 2020-м (ранее планировали выпускать в 2019-м). Киношникам пришлось съехать на год вперёд, чтобы дель Торо успел откатать свою сказочку — «Форму воды», которая может засветиться в наградном киносезоне.

Сюжет рассказывает о медленно умирающем учёном и его пятерых коллегах, согласившихся пройти процедуру уменьшения и с помощью микросубмарины попытаться спасти товарища изнутри.

Над фильмом работают продюсер Джеймс Кэмерон и сценарист Дэвид Гойер. Зрелищность должны обеспечить трёхмерные аватаровские технологии (интересно, какого поколения: первого или уже сиквельного?).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии