Новости игр — лучшее за неделю Победители The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Орландо Блум получил главную роль в «Карнавальной шумихе» Гильермо дель Торо

Ну, вот и Орландо Блум («Властелин колец», «Пираты Карибского моря») ушёл на телевидение, возглавив актёрский состав многообещающей «Карнавальной шумихи». Восьмисерийный фэнтезийный триллер от потокового сервиса Amazon режиссирует Пол Макгиган («Одержимость», «Шерлок»).

События неовикторианского детективного нуара разворачиваются в мегаполисе, где люди вынуждены уживаться с различными сказочными существами, бежавшими в город из объятых войной родных земель. Напряжение между коренными жителями и иммигрантами растёт, грозя печальными последствиями. И как будто мало этих бед, по городским улицам безнаказанно расхаживает серийный убийца; но власти уже открыли на него охоту.

Орландо Блум сыграет Райкрофта Филострэта — инспектора полиции, расследующего убийство танцовщицы, нашедшей пристанище в городе вместе с другими беженцами из волшебной страны. Райкрофт намерен докопаться до истины во что бы то ни стало и наказать виновного.

Автор идеи — Гильермо дель Торо, который выбыл из проекта из-за накладок в рабочем графике. Сценарий пишет Рене Эчеваррия («Тёмный ангел», «4400»); он же числится исполнительным продюсером проекта наравне с Блумом, Макгиганом и Трэвисом Бичемом («Тихоокеанский рубеж»). Производство курирует Legendary Television.

Съёмки начнутся уже этой осенью, а премьера запланирована на 2019 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии