Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
14
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джейми Белл готовит многосерийный ребут «Телепорта»

Завершив работу над сериалом «Поворот: Шпионы Вашингтона», Джейми Белл успел подыскать новый многосерийный проект — телеребут полнометражки «Телепорт» 2008 года. Над телеверсией приключенческой фантастики Белл поработает совместно с режиссёром-сценаристом Джулианом Симпсоном («Доктор Кто»).

Фильм — свободная экранизация одноимённого романа Стивена Гулда — повествует о способном телепортироваться подростке Дэвиде Райсе, оказавшемся в центре многолетней войны людей со способностями к перемещению и тех, кто занимается их истреблением.

Возможно, Джейми Белл не только поучаствует в производственном процессе, но и появится на съёмочной площадке, где вновь перевоплотится в парня-телепортера Гриффина О’Коннора, которого сыграл в фильме.

Проект находится на самых ранних стадиях разработки, и пока не известно, какие именно обязанности взвалят на себя Белл и Симпсон. Производством будущего сериала займутся Studio Canal, New Regency и Lionsgate.

К слову, в июне видеосервис YouTube Red запустил в разработку сериал Дага Лаймана «Импульс» по мотивам всё того же «Телепорта». Главная роль в этой версии отдана Мэдди Хассон — она сыграет юную бунтарку Генри, обнаружившую, что владеет даром телепортации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню