Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Полный назад: издатель D&D отказался от планов по монетизации фанатского контента
• • •
 
14
СЕРИАЛЫ
10 176

Джейми Белл готовит многосерийный ребут «Телепорта»

Завершив работу над сериалом «Поворот: Шпионы Вашингтона», Джейми Белл успел подыскать новый многосерийный проект — телеребут полнометражки «Телепорт» 2008 года. Над телеверсией приключенческой фантастики Белл поработает совместно с режиссёром-сценаристом Джулианом Симпсоном («Доктор Кто»).

Фильм — свободная экранизация одноимённого романа Стивена Гулда — повествует о способном телепортироваться подростке Дэвиде Райсе, оказавшемся в центре многолетней войны людей со способностями к перемещению и тех, кто занимается их истреблением.

Возможно, Джейми Белл не только поучаствует в производственном процессе, но и появится на съёмочной площадке, где вновь перевоплотится в парня-телепортера Гриффина О’Коннора, которого сыграл в фильме.

Проект находится на самых ранних стадиях разработки, и пока не известно, какие именно обязанности взвалят на себя Белл и Симпсон. Производством будущего сериала займутся Studio Canal, New Regency и Lionsgate.

К слову, в июне видеосервис YouTube Red запустил в разработку сериал Дага Лаймана «Импульс» по мотивам всё того же «Телепорта». Главная роль в этой версии отдана Мэдди Хассон — она сыграет юную бунтарку Генри, обнаружившую, что владеет даром телепортации.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии