Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Anthem — дата выхода, детали, геймплей, трейлер Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры
22
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Смит обещает начать съёмки «Джея и Молчаливого Боба 2» этой осенью

Шестнадцать лет назад в кинотеатрах вышло судьбоносное кино «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» режиссёра Кевина Смита — на тот момент курильщика, но не укурыша, если вы понимаете, о чём мы.

И сегодня в своих социальных сетях благостный Смит заявил, что съёмки сиквела — комедии «Джей и Молчаливый Боб 2» — начнутся осенью этого года. Верить ему мы, разумеется, не собираемся. Жиртрест в последнее время слишком часто кидал аудиторию с разными обещанными проектами — к примеру, с триквелом «Клерков» (хотя, откровенно говоря, в данном случае его вины почти нет).

Продолжение «Джея и Молчаливого Боба» будет высмеивать голливудскую страсть к перезагрузкам, как в своё время оригинал издевался над повальной экранизацией комиксов. Хотя уже сейчас кажется, что Смит проморгал тренд: большие кинокомпании бросили перезагружаться по-крупному, вместо этого они стремятся к лёгким ребутам и сходят с ума по Общим Вселенным.

И ещё, конечно, хочется, чтобы Смит снял комедию для всех и хотя бы немного злую. С камео проблем быть не должно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме