КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» Первый взгляд на горячую злодейку-киборга из нового «Супермена» Паучиха Ким Кардашьян и Эмма Робертс на сносях на баннерах «Американской истории ужасов» Marvel отпразднует 60-летие Сорвиголовы «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» в прокате выступает не хуже «Дороги ярости»
• • •
 
5
ИГРЫ
2 123

Состоялся релиз космической стратегии Homeworld 3

Источник: Gearbox

На днях состоялся релиз глобальной космической стратегии Homeworld 3 от канадской студии Blackbird Interactive. По её поводу мнения профессиональных критиков и простых игроков, как это часто бывает, разделились. Первые нахваливают игру за развитие идей предшественников и удачный опыт управления огромными армадами космических кораблей, не забывая слегка пожурить за не лучший сетевой режим.

Геймеры же приняли проект с прохладцей. На данный момент в Steam более полутора тысяч обзоров, чей статус «Смешанные»: лишь менее половины из них положительные. Ругают игру в основном за техническую составляющую, но не за баги, а за реализацию управления, искусственный интеллект и другие аспекты. Прошлись также по геймплею, который показался фанатам «жутко казуальным». Отдельно отметили сценарий и персонажей, созданных по лекалам небезызвестной компании Sweet Baby Inc. Неизвестно, приложили ли её специалисты руку к сюжету, но ассоциации показательны. При этом даже в негативных отзывах дружно хвалят графику, звук и музыку — эти пункты у разработчиков однозначно удались.

На всякий случай авторы и издательство Gearbox Publishing выпустили не только релизный трейлер игры, но и ролик, раскрывающий отдельные геймплейные фишки проекта — возможно, он поможет разобраться в нюансах и перестать ругать игру за кривое управление (но это вряд ли).

Релизный трейлер:

Обзорный трейлер:

Homeworld 3 вышла 13 мая на PC.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме